您的位置:主页 > 政策法规 > 基金条例 >

惊爆马拉松 过程惊心动魄

2019-12-13     来源:爱购彩登录平台         内容标签:惊爆,马拉松,过程,惊心动魄,中央社,台北,

导读:(中央社台北16日电)美国历史悠久的波士顿马拉松大赛今天比赛时发生爆炸案,至今已知3死,超过140人受伤,惨剧过程令人惊心动魄。美国总统奥巴马誓言,将找出行凶者,绳之以法

(中央社台北16日电)美国历史悠久的波士顿马拉松大赛今天比赛时发生爆炸案,至今已知3死,超过140人受伤,惨剧过程令人惊心动魄。美国总统奥巴马誓言,将找出行凶者,绳之以法。

这起悲剧事件过程如下:

上午9时:2013年波士顿马拉松开跑。

上午11时58分:肯亚女子选手捷杜(Rita Jeptoo)冲线,成为女子组冠军,时间2小时26分25秒。

中午12时10分:衣索比亚长跑好手德西沙(LelisaDesisa)抵达终点,夺得男子组冠军,时间2小时10分22秒。

下午2时50分:设在波艾斯顿街(Boylston Street)北段的马拉松终点线附近发生2起爆炸,两者仅间隔数秒,相距不到90公尺。

下午3时:甘迺迪总统图书馆(JFK Presidential Library)机房起火,但据报与马拉松爆炸案无关。

下午4时2分:波士顿警察局发布第一次伤亡报告,指出有2人死亡和23人受伤。

下午4时30分:甘迺迪图书馆附近发生第3起爆炸,所幸无人受伤。当局说,以“进行中的事件”处理爆炸案。

下午4时30分:波士顿警官戴维斯(Edward Davis)举行记者会,呼吁民众留在家中,不要举行大型团体聚会。

下午5时23分:甘迺迪图书馆火势扑灭。

下午6时10分:总统奥巴马向全国发表谈话,他郑重宣告:“我们将找出是谁下手,我们将找出他们为什么要这么做。”

下午6时30分:1名死者据报是年仅8岁男童。

文章链接地址:http://www.fjaba.com/zhengcefagui/jijintiaoli/201912/720.html

上一篇:【新闻看点】“阴阳脸”金与正 朝鲜另一面目
下一篇:没有了

基金条例相关文章

基金条例推荐

基金条例最新更新